Первое сентября
За лето мы подросли.
И сразу на первой линейке,
Меня удивила ты.
Первое сентября,
Осень на дворе
Я вдруг сегодня увидел тебя
Девчонку из десятого «Б».
Я вдруг сегодня увидел тебя
Девчонка из десятого «Б».
Ты в белый передник одетая
С цветами, как лебедь плывёшь
Не замечая при этом
Что сердце мальчишке рвёшь.
Первое сентября,
Осень на дворе
Я вдруг сегодня увидел тебя
Девчонку из десятого «Б».
Я вдруг сегодня увидел тебя
Девчонка из десятого «Б».
Заброшены книжки,
Заброшен компьютер
Учеба совсем не идёт
И в школу хожу лишь за тем,
Что бы снова увидеть,
Счастье своё.
Первое сентября,
Осень на дворе
Я вдруг сегодня увидел тебя
Девчонку из десятого «Б».
Я вдруг сегодня влюбился в тебя
Девчонка из десятого «Б».
Свидетельство о публикации №111121305066