Похмелье

Перед зеркалом стою, каюсь
Пустота и в голове темно
Рожи корчу, глупо улыбаюсь
А смотрю как будто бы  в окно

Голова шумит как автострада
А во рту, что  дохлый  кот почил
Вот она похмелия награда
Змей зеленый мне ее вручил

Змей зеленый мне теперь приятель
На одной ноге мы с ним стоим
Да что там объяснять мы с ними как братья
Языком одним с ним говорим

Только видно я договорился
Это надо было так нажраться
Как свинья я водкою опился
Даже зеркало не хочет отражаться

Я гляжу в него и протираю
Думаю, а может быть помыть
Тут жена подходит сзади злая
Что алкаш решил окно разбить

Вот бывает же такое, братцы
Утопив сутра себя в вине
Даже зеркало не хочет отражаться
Отражается все только на жене

Прослушать песню можно здесь
Перейти по ссылке: www.realmusic.ru/luko


Рецензии