***

Ноздрями  снег  обнюхивает  землю
Ночною  тенью  плещется  вода
День  выстирал  лучами  всю  деревню
И  сам  за  спицу  горизонта  в  никуда

Серьезный  вечер  с  сумкой  почтальона
Раздал  повестки  чтоб  явились  в  ночь
Стеклились  лужи
Кололся  ветер  рубленой  соломой
И  ручеек  исчез  с  дороги  прочь


Рецензии