Опадали последние листья...
Я шел домой,вспоминал нашу встречу
Старый забор,твоих братьев и милых сестер.
Опадали последние листья с каштанов,
Я был безнадежно влюблен
И чудилось мне фортепьяно адажио за
Мертвенно-бледной стеной.
Опадали последние листья с каштанов,
Поскользнулся я и упал-
Так нелепа жизнь без тебя была и с тобой.
Свидетельство о публикации №111121304936