моя-ли ты...

Моя-ли ты-узнать не суждено,
но свет твоих очей с каждым рассветом ярче
ведь буйных красок все лицо твое полно
не знаю , как и жить без тебя дальше!
Ты-идеал!Афина на Олимпе!
Ты-яркий светоч мой! ты - первая звезда!
скорей я свое имя позабуду ,
чем на минуту я забуду про тебя!


Рецензии