Звонок

Мне  показалось,
      что ты позвонил.
Бежала я к трубке
     со скоростью света.
С трепетом  вдруг
      весь обрушился мир,
Как будто  слегка
      содрогнулась планета!

Как  оглушителен
      был тот звонок,
Промчался лавиной
      сквозь миг  ожиданья.
Он прошумел,
       неожиданно смолк,
Ошибочно спел
      лишь  гудками молчанья…


Рецензии