Пристань в Герцлии

Монотонный скрип качелей
Лишь одно из развлечений,
Здесь на набережной густо
От гуляющих персон,
Разномастные собачки,
Не боящиеся качки,
Фонари, как будто, люстры,
А качели тянут в сон.

Я отталкиваюсь редко
У меня такое кредо
Не раскачиваться слишком,
Чтобы сверху не упасть.
Я сквозь дрёму будто слышу,
Кто-то мне на ухо дышит
То ли часто, то ли редко,
У неё смешная масть.

Высоты привык бояться.
Было мне едва за двадцать
Привлекала не тусовка 
Или просто суета.
Думал, всё теперь возможно
От карьеры до пирожных,
Свежевыжатого сока,
Оказалось жизнь не та.

Отдыхаю после пива
Вдохновлённый и счастливый,
Наблюдая за прибоем
С точки зренья катеров,
Перед сном застыли мачты
В одеяньях белых брачных
В ожидании покоя
Или завтрашних ветров.

Отказался от десерта
Для чего нагрузка сердцу,
И хрустящие печенья
Это стимулы не те.
Как хорош приморский воздух
Ни о чём не думать просто,
А качаться на качелях 
Растворяясь в темноте               


Рецензии
*!*
Что ль поехать вновь в Герцлию
Прихватив с собой собачку..?
На качелях покататься...
(..не тошнит меня от качки !)
*
Решено !..Собачка,эй!
В Герцлию едем..:-)..
Веселей !
----------------------
Жителю Герцлии - привет !

Руслана Войнович   13.12.2011 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, за реакцию, но я не житель Герцлии. Там на пристани просто очень хорошо.

Борис Хаит   13.12.2011 14:31   Заявить о нарушении