Перворождённые
По болотам,топям и морокам,
Разум наш гнильём израненный,
Где же воли взять нашим отрокам.
Ждут нас матери,сестры,дочери,
Чадо малые,старцы седые,
Когда вырвем вон,что испорчено,
Что неведомо,то изведаем.
А в ширинках вши шарят фальшь души
Иноземные сны-лазутчики,
Когти острые ковыряют швы,
Где ж соратники-Солнца лучники!
Травят нас трухой да не тот покрой,
У смирительной кожи тесной,
Сросся я Душой с берестой-корой
Летят весточки да за Вестой.
Не кручинится,не печалиться,
И не бить челом супостату,
Этим русские отличаются;
Земледелием да делом ратным!
Рвём тиски оков испокон веков.
В окружении вражьей стаи,
Умираем,но возродившись вновь,
Вознесёт ЛЮБОВЬ-РУСЬ СВЯТАЯ!
Свидетельство о публикации №111121304853