ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ

Смотрю я в рюмку и вижу отраженье
Своих ушей и даже языка
Грозит ли мне вознагражденье
За то,что за рога я взял Быка

Я в трепете! Я сам не свой!
Урок один уже усвоен
Уйду ль опять в крутой запой?
На винном фронте я настоящий воин!

Пью красное по черному с 12 часов,
Едва размежив веки,
И не поднять мне на двери засов
Уже к 13! Поверте алкогольному калеке!


Рецензии
по Высоцкому

Наливай-ка мне лучше по-белому -
Я от белого как-то отвык.
"Угорю я, и мне, угорелому,"
Мож она хоть развяжет язык.::)))

Панас Нервный   14.12.2011 10:31     Заявить о нарушении