Я заявляю прокурору

Мне тебя рассказали подруги....
День - не ночь, всё у нас впереди...
Если, честно.... я умер... от скуки...
Ты сама расскажи.... на груди...
Можешь матом, а можешь - по теме...
Тут, у нас, на столе, все ноль семь...
Я спецально купил водки белой...
Чтобы ночь растянуть нам на день...
Я зимой подарю Вам ромашку...
Что козлы принесли мне с полей...
Там бывает, любимей.... букашка...
Чем подруги,.... и куча ... друзей.

2011.12.13


Рецензии