Прости Россия

       Я не знаю откуда берутся такие слова

Россия – Мать простите нас безумных,
Россия – Мать детей своих прости.
Россия – Мать мы станем тоже лучше,
Россия – Мать простите нас, прости!

Пришла весна, играет солнце кругом,
Бегут ручьи, растаял в поле снег.
Вернулись снова птицы друг за другом,
И проросла трава, река набрала бег.

Россия – Мать прости сынов и дочек,
Россия – Мать мы просим Вас с колен.
Без Вас Россия жизнь дойдет до точки,
Замерзнем мы, останется лишь тлен.

Цветут сады где соловьи над ивой,
Цветет сирень, в окно стучит весна.
Россия – Мать Вас в мире нет красивей,
Да и любви у нас к России не отнять!

Мы любим Вас Россия-Мать родная,
Способны грудью Вас мы защищать.
И лишь по имени и каждого нас знала,
Да научилась нас сынами величать!

О, моя Русь! Отечество и воля!
О, моя Русь! Будь мудрою для нас.
Пусть хлебом, славой зацветает поле,
И радость светлая струится с наших глаз!

Россия – Мать простите нас безумных,
Россия – Мать детей своих прости.
Россия – Мать мы станем тоже лучше,
Россия – Мать простите нас, прости!

31. 08. 2009 г.


Рецензии
У нас только одна Родина-Россия...ей и посвящаем своё сокровенное....прочтите-"Картины Родины" и если можно хоть пару строк...С уважением Радион.

Радион Тухватулин   12.01.2012 16:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Родион! О как Вы правы! Я с Родиной и... очень счастливо - живу!

Владимир Петрович Григин   12.01.2012 17:53   Заявить о нарушении
Владимир Петрович, прочтите-"Картины Родины" пожалуста....

Радион Тухватулин   12.01.2012 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.