Оборвало нить...
Ветер подхватил серебряную прядь
Расплескались зори, в их разливах
Спряталась вечерняя печаль
Уходящий день напомнит шумом
Гомоном берез и тополей, о тебе
О самой милой, преданной подруженьке моей!
Свидетельство о публикации №111121304821
Жорик Модернин 13.12.2011 13:57 Заявить о нарушении