В Сладкий Сон!
Ты засыпая,нежно обнимаешь
Меня Любовью,хочешь обогреть
И в Сладкий Сон,с собою зазываешь
Бегут мурашки,по душе моей
Как мне приятно,что мы сново вместе
И за окном,поёт мне соловей
Дай Бог тебе,дай Бог твоей невесте
Моё плечо,что чувствует тебя
Ещё сильней,ещё надёжней стало
Не безпокойся,Сладкая моя
Ты для меня,ещё Любимей стала
Ты сладко спи,а я уж разбужу
Тебя Любимую,я по утру согрею
Тобой дышу,тобой я и живу
И никому,мешать уж не посмею
Как мне приятно,на тебя смотреть
Я всё смогу,я всё теперь сумею
Готов всю жизнь,я на тебя смотреть
Я от тебя,по прежнему болдею!
Свидетельство о публикации №111121304787
А лучше к венерологу быстрей...!
Сергей Карельский 18.12.2011 19:17 Заявить о нарушении