Мои стихи
Я для себя писать привык.
Мои слова гудящий улей,
Но не пирог, не медовик.
В них не коржи с пропиткой крема,
Приятные на разный вкус,
А улетающее время
И уплывающее плюс.
Не всем, наверное, понятны,
Необъяснимы и зачем.
Останутся пустые пятна,
Как Луны в сумерках ночей,
Как листья, сброшенные в осень,
С высоких крон в смятенье луж,
И если непонятно очень,
То это очень лично уж.
Но я несу на обозренье,
Переступая через рвы,
Размытые стихотворенья,
Расцветки скошенной травы,
С горчинкой, привкусом полыни,
Томящим запахом тоски,
И бесконечной нитью линий,
Нерасчленённой на куски.
Свидетельство о публикации №111121304762