Опять дожди

Я телефон оставил на работе...
Звони туда, моя не отвечай...
Гудки, как вызов... как желанье, вроде...
Как не успел прийти,.... а сразу мне - прощай...
Ключи оставлю,.... и цветы, тебе,... под коврик...
Ногами по моей судьбе пройдись...
Чтоб я болел, до рвоты.... и до колик...
И не услышал.... тихое.... вернись...
А как услышать,.... если я оставил...
Мобильный телефон, не дома, на столе...
Карман пустой... между коленок гладил...
Звонок туда... где он звенит.... везде.

2011.12.13


Рецензии