Прими весь мир, а в нём меня
Его мой милый, я дарю тебе, всё небо голубое.
А это солнце, чьи лучи рисуют зайчиков беспечно,
Целуют нежно нам глаза – оно твоё! Твоё, конечно!
Лугов зелёных, сотен трав благоухание и свежесть
Тебе в букет я соберу, а вместе с ними мою нежность.
Водой тебя я одарю кристальной, чистой и журчащей.
Тебе все жёлтые поля – ты лишь смотри на них почаще!
Возьми себе и пенье птиц, и звёзд таинственных движенье,
Все ароматы как любовь испей до головокруженья.
Прими весь мир, а в нём меня – тебя так щедро одарю я!
Прижмись к вселенной – это я, прильни к истоме поцелуя.
12.12.2011
Свидетельство о публикации №111121300469