Чужое счастье

http://stihi.ru/2011/11/10/5357

Зачем мне примерять чужое счастье,
 Как платье, что пошито не по мне...
 Как долго буду им я наслаждаться,
 Мечтой лилеять, прижимать к себе?
 Ему совсем я не близка духовно,
 Нибуду никогда принадлежать...
 Зачем мне мерить то, что очень скоро,
 Мне предстоит ценой любви отдать...
 А может нет, а может быть сростётся,
 Я просто украду его и всё........
 А вдруг оно однажды не вернётся,
 Раз по размеру было не моё.........
 Зачем мне примерять чужое счастье,
 Чужие жизни вдребезги ломать........
 И становиться частью, для несчастья,
 Потом в чужих глазах, подвоха ждать.


Рецензии
Мудро, Наташ... очень...)))

Елена Громцева   24.12.2011 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Наталья Цохонис   24.12.2011 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.