Сосед

  Сосед

Третий день наблюдаю
Полёт комара.
Он кусал меня ночью,
Тяжело отдыхал.

Век его был недолог.
От ладоней хлопка
Прервалась его жизнь,
Крови полной река.

Он мечтал, о блаженство,
Лето, осень пожить.
Встретить снег за окном,
Рядом с милым кружить.

Но а милый коварно,
Врезал ему по плечу.
Надоел мне комарик,
Я к любимой хочу.


Рецензии
Я то же не люблю комаров!
С теплом!

Наталья Пономарева 3   13.12.2011 16:09     Заявить о нарушении