Бабушка
Деревенское детство.
Старинный рукомойник.
Коммунизм не построили.
Химизации никакой.
Медь темнела, не золото.
Бабушка брала клюкву,
Тёрла ей темноту.
Клюквенной кислотой
Медь открывала золото.
Я умывался весело.
Трогал сосок умывальника.
Золото смеялось мне.
Свидетельство о публикации №111121304662