Новые грани

Мы же получаем кайф
от того,что имеем
Мы не дорожим тем,что у нас давно уже есть
Мы привыкли смотреть,с озлобой на тех,у кого мы видим больше
Нанося себе большой ущерб
Богатство,ум и красота это не выход из тупика
Развивать в себе новые грани с рожденья
что бы к концу обрести убежденья

Я добился этого сам
И сказать неоднозначно
Индивидом стал я точно,
как и хотел быть тогда
Каждый раз по три желания загадаем и ждем предвзято
-Поскорее дайте мне!

В этом возрасте- заблудшем
Сами травим себе душу
Через годик,повзрослев,
станем новые совсем
И смотря уже назад,
будем рассуждать
что и как...

                9.12.11


Рецензии