Предложение

  Предложение

Распрекрасная казашка
Мне сказала в интернете:
Дорогой ты мой касатик,
Хочешь, встретиться в буфете?

Ты приди туда заранье.
Захвати с собо пивко.
Водки випей сто граммулек,
Дале пиво пей легко.

Я приду к тебе за полночь.
Будем песни распевать.
А когда ты протрезвеешь,
Можешь вспомнить про кровать.

Будешь спать ты, как ребёнок,
Под моею головой.
По двустишьям ты - телёнок,
Но скотина - не худой.

Пишешь ты изрядно дерзко.
Снял одежду,
Ждёшь и ждёшь.
Сколько можно дожидаться?
- Сам чего ты не придёшь.

Я почти уже раздета,
Шубу, туфли лишь убрать.
Остальное с меня снято.
Возле от меня кроватть.

"Зырю" я в своё окошко:
От Луны дорожки след.
Тень на нём, иль ты, дурашка?
- Помесь комик и поэт.

Мне под шубой слишком жарко,
Но овчина хороша.
То меня ударит холод,
То потею, не спеша.

Не волнуйся, душ приму я.
Сотый раз часы уж бьют.
Ух, какой же ты скотина!
Всё не йдёшь. Тебя же ждут!

Примечание. Инициировано:   @@@name-lari
Какое счастье ни о чем ни думать...
"""Поведай, Грикс? Мне интересно.
Может начнем общаться тесно? """@@@


Рецензии