Работа...

Прожит очередной день…

И в очерке жизни лишь его тень.

В списке событий лишь многоточия —

Прожит день и ничего нового…

Проснулся…

Умылся.

Кофе взбодрил

И я снова побрился…

Паутина прожитых дней

Напоминает о том, что стал я взрослей…

Ничего нового…

Из списка событий лишь большинство из того , что знакомо.

Работа…

И вечером дом…

И так каждый день снова…

Сейчас и потом.

Снова вроде устал

И снова надежды на будущее…

Начальник достал

Проверяя моё терпение…

День за днём…

Мы повторяем то, что знакомо давно.

Ничего нового…

Всё уже давно знакомо нам…


Рецензии