Сегодня
То грубо, то нежно, касаясь едва...
А я за тобой в стороне наблюдала,
Как мысли свои одевал ты в слова...
Сегодня тебя обнимала надежда,
Давала живительной влаги глотнуть,
И веру, что все будет так, как и прежде
И выждать осталось всего лишь чуть-чуть...
Сегодня тебя предавала удача,
Едва ли такого ты мог ожидать...
Отныне все станет немного иначе -
Не стоит бояться, и нужно принять...
Сегодня тебя укрывали печали,
Их серый туман оседал на чело...
Мы то говорили, то много молчали,
Нам было сегодня с тобой тяжело...
Сегодня тобой управляла разлука,
Во тьму направляя то сердце, то взгляд,
И вот мы уж порознь... Забавная штука,
И кто же из нас будет этому рад?
Сегодня тебя целовала усталость,
Все ниже склонялась твоя голова...
Я просто ушла... а потом вспоминала,
Как мысли свои одевал ты в слова...
Свидетельство о публикации №111121300459