Маше

Я знаю, даже в стужу, зной,
Пойдем тропинкою одной.
Возьмемся за руки как летом,
Сейчас зима, тепло одеты,
А в сумке ежедневник где – то.
Как много прОпето куплетов,
Без ссор не обходилось это.
Как мало сказано, что было,
Внутри частицы все хранила.

Я знаю,
лет так через 5
в Одессе станем зажигать,
Всё вспоминать былые ночи,
Как в час звонила: «ответь срочно!!!».
Как волновалась, заступала,
Девчонок глупых осуждала,
«прорвемся, Ян, осталось мало»,
А иногда: «не стоит он, пускай гуляет, всё, был сон».

Быть может, я не все сказала,
Прости, прошло так время мало,
Но помню ночи, дни, моменты,
Ребята, выпивка, секреты,
твои духи и сигареты,
как жаль, что нету с нами лета.


Рецензии