О раздражающей тупости и невнимательности

Если уши растут на попе, то никакая хирургическая или психологическая коррекция не поможет.Только обидно,что из-за таких вот " анатомических оригиналов" адекватно мыслящие люди порой ощущают себя, мягко говоря,дураками и чувствуют себя без вины виноватыми. 
P.S.Прошу прощения за грубый тон,но такое суждение родилось не на пустом месте и не из желания пошутить,а из личного опыта.


Рецензии