Ужастики

Я душу благодатью искорёжу,
потом приеду и тебя зарежу.

Поэт должен быть голодным,
в пыли валятся псом подколодным.

Уймитесь волнения страсти,
ведь вы в моей жаждущей пасти.

Не пой красавица при мне,
не то сгною тебя в тюрьме.

На заре ты её не буди,
на тот свет без хлопот проводи.

Нет, не женюсь, не женюсь, не женюсь,
лучше трупом к стене прислонюсь.

Перестала папу с мамой слушать,
стала с бандой в ресторанах кушать.

Если девушка закурит сигарету,
прикрепи её гвоздями к минарету.

Жди меня, но не дождёшься,
факелом самосожжёшься.

Нет не тебя так пылко я любил
и под окном гранату подложил.

А ты не стой, не стой да у ворот моих,
не то пойду с тобой и придушу двоих.

Загнала жизнь в такие рамки,
как будто жертва пилорамки.

Утро туманное, утро седое,
время убийств, грабежей и разбоя.

Уймитесь волнения страсти,
ведь вы в моей жаждущей пасти.

Вот и всё, я звоню вам с вокзала,
я давно уже вас заказала.
 


Рецензии
У меня есть мешок гексогена,
Никому не прощаю измену!:))))))

Олег Колесник 3   13.12.2011 13:46     Заявить о нарушении