В бессознательном сознательная совесть...

В бессознательном сознательная совесть
Строя повесть,
Вычеркивала всё явное и настоящее,
заменяя происходящее миражами
И лишь иллюзию разукрашивая яркими цветами
Совесть болеет и добрыми и злыми делами
Сдавая отчёты накопленные временем жизни
в папке совершено не секретно,
Доступно и легко
Врать можно но с годами неловко сложно.


Рецензии