Ты - женщина

-Ты - женщина, тебе всё по плечу,
Ты сильная, ты сможешь всё исправить...
-Я слабая, от боли я кричу,
И по ночам с тоскою мне не сладить.

- Ты женщина, ты счастье и покой,
Ты чувство опьяняющей свободы...
- Я жизнь свою отдам за ночь с тобой,
Пусть счастья один миг, а горе - годы.

Ты женщина, а значит, ты - любовь,
Любовь,которой все подвластны судьбы,
- Любовь,порой приносит только боль,
Велих и успешных порой губит.

- Ты женщина, ты Богом создана,
Ты самое великое творенье,
- И на всю жизнь порой осуждена,
И приговор мой 200 лет забвенья.

- Ты женщина, мужчины пред тобой,
Склоняют головы и на коленях,
- А я и не ищу судьбы иной.
И жизнь я проживаю, как мгновенье.


Рецензии
Ты женщина, а значит, ты - любовь))) О дааа)))

Владимир Лапушинский   18.05.2012 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.