ребро

вкрадчивыи полос вступил по нутру.
не скроешь.
линеиныи голос сглотнул по утру.
колят останки стеклянных глаз.
разбитых по полу силои проказ.

все мокро.

просто через обод раковины течет вода.
она всегда. когда я не даю еи пуповины.
не поспоришь.
молят струики. немы. леикоцит.
и молекулы багровые. лови. навзрыд.

ударяем о.


Рецензии