Я хочу...
Подражание на стих Олега Малышева "Личное ироничное"
Я такой нетерпеливый
Всё хочу быстрей,быстрей.
Ненавижу мир тоскливый
Жажду блюда поострей.
................................))
полностью..http://stihi.ru/2011/04/07/8846..
------------------------------------------------))
**
Подражание.
**
"Я такой нетерпеливый",
вот блондинку счас хочу..,
чтоб в ней было всё красиво,
уж о главном промолчу..
Было чтоб в ней всё по ГОСТу,
и такой манящий взгляд..,
в местах нужных-девяносто..,
пригласить такую рад..
А хочу я всё...и сразу,
и всё это много раз,
не нужны пустые фразы..
я готов войти в экстаз...
==================================-:)))
Свидетельство о публикации №111121304487
нетерпенеем горю
я такой экстровагантный
пустоцветов не терплю
я желаю все и сразу
в то мгновение,что есть
то милашку, то заразу
и моих каприз не счесть
с улыбкой...
Ирина Борзова 2 10.10.2012 10:44 Заявить о нарушении
С улыбкою...Л.))
Лев Ромбах 10.10.2012 23:14 Заявить о нарушении
Можно добавить в избранные?
Ирина Борзова 2 11.10.2012 13:02 Заявить о нарушении