не при тебе
да, именно в сласти.
нет соли, покуда нет языка.
язык рядом с морем,— соль на языке.
нет воли, покуда не просишь у песка.
моста. песок не строит мосты, говоришь.
ну а ты без языка, и ты вовсе не спишь
Свидетельство о публикации №111121304474