не в укор
О ковре, которыи не летит.
О суде, которыи не свистит.
И о соме что в углу стоит.
А ковер железен был - не полететь.
Заключенныи ж думал громко, — Убегу.
Ну а соль рассыпалась по залу и на судью.
Угол острыи в соме, сом в углу.
Ну а осенью не скользко, к супу соль !
Ну а железо не бьется, это пол.
Ну а сом пускаи смеется, то был кол.
Убегу.
Полечу.
И кричу.
октябрь, 3
2011
Свидетельство о публикации №111121304461