Немое кино

Не надо кошмарить, прошло и забыли
Все чувства ушли мы с тобою чужие
Нет веры в тебя, убежало за двери
Замыто и смыто, живое доверие...

Зачем, почему и к чему это все
Да просто достало немое кино
Понты надоели, повышенный голос
Все мало и мало, плевал я на гордость...

Я просто хочу тишины и покоя
Оставь ты  меня, позабудь про героя
Ушел от тебя, позабыл страшный сон
Нелепые связи рождают загон...

Гоняешь по кругу, одно все и тоже
За днями недели лупасишь по роже
Ну сколько все можно уже быть Христом
Отбиты все щеки, пора за бинтом...

Тупые скандалы, все мало и мало
Хочу как в кино жить, в роскошном бунгало
Смотри как другие проводят досуг
А мы все в квартире, вот замкнутый круг...

Кроссворды, аккорды, минорные ноты
Заботы рождаются, как времена года
Вам это знакомо? Оо, я не один
Куда же теперь этот катится мир...

Все тема закрыта, долой отношения
Достало тупое к себе обращение
Прощай навсегда, позабыли и смыли
Тупые скандалы и чувства немые...


Рецензии