утро ли

На чердак когда закроют, —
Пауки.
А по лестнице спускаясь,
Не скрипи.

И зачем те кошки смотрят
На Луну.
Потому что она им сказала, —
Я приду.

Но сегодня нет печали, лишь вода
Утекла.
И у нас частичку ломи отсекла.
Отсекла.

октябрь, 2
2011


Рецензии