Лилия

К чему записывать слова, их смоет талая вода
Все мысли только об одном, как мне увидеться с дождем
Уже неделю как жара, достала вообщем то она
Она как ты, то да, то нет, и думай сам, что ждать и где...

Я как тростник, росту, росту и очень верю в доброту
А ты как лилия в воде, не замечаешь, что и где
Любуешься сама собой, на дне миров проводишь ночь
Пора тебе уже понять, я долго не могу так ждать...

Ведь время быстро так идет, за ночью день, за годом год
Я не могу так долго ждать, ты сможешь думаю понять
Нас разделяет океан, и это все мешает нам
Мы друг от друга далеко, пора увидеться давно...

Твои глаза так манят нежно, я забываю обо всем
Надеюсь скоро я приеду, мы будем эти дни вдвоем
Мне хочется услышать голос, он снился этой ночью мне
Слова твои мне так знакомы, как будто было все уже....

Плывет корабль моей мечты, к тебе на крыльях чистоты
Пока старинный Амстердам, пора в Нью-Йорк, Шаршеля Фам
Наполнил ветер паруса, летит корабль к небесам
Я в месте с ним плыву к тебе, к той, самой лучшей на Земле...


Рецензии