Закажи гуся из барабана

Такого не бывает, чтоб любили...
Скорее... всех убьют из подтишка...
Слова дурные в ухо говорили...
А там – второе ухо.... у башка...
Сюда влетело слово – улетело...
Сюда пролил чернил и всё забыл...
Ты – только, все слова мои хотела...
И я – ушёл,... и матом небо крыл...
А слов не надо,...нам хватает взгляда...
Где видно сразу.... сто пудов дурак...
От той Москвы, до Питерского града...
Из уха -  в ухо.... за любовь сквозняк.

2011.12.13


Рецензии