Сама по себе

Она ходит одна, по ночам на Земле
Абсолютно вся в черном, в капюшоне во мгле
Нет у ней выходных, не до сна ей всегда
Не пытайся понять и не поймешь никогда...

Ты увидев ее и был удивлен
Думал это мираж и поставил ей блок
Странно правда? Согласен, это жизненный трек
Показалось и стерлось, не пугайся, респект...

Может просто тебе очень нравится цвет
Ты боишься когда пробивается свет
Сквозь закрытое небо, немые лучи
Прожигают насквозь, как с жаровни угли...

Она просто играет, проверяет на вкус
Кто на сколько созрел, как любимый продукт
Ты уже начал встречу, ту забывать
Но остался осадок в глазах у тебя...


Рецензии