Джара-растафара

Джара - растафара, вечная запара
Где, откуда , сколько, можно или нет
Я отвечу сразу, это все зараза
Бросьте и забудьте, вот вам мой совет...

Сколько уже можно, куришь, ты все куришь
Голова забита шишками с листвой
Может очень скоро, ты про все забудешь
И на место встанет, разум твой живой...

Растаманы всюду, просто ты не видишь
Курят все махорку, чтоб уйти от бед
Жаль они не знают, что на них другие
Наживают бабки, выпуская дым...

Сможешь ты проснуться, нет сказать Барыгам
Пусть табачат сами, курят дрянь свою
Покупай кроссовки, шорты и футболку
Жду тебя в спорт зале, все, бросай фигню......


Рецензии