Открытые моменты

Настали выходные, отличная погода
Я думаю мы здорово отпразднуем субботу
Ты пахнешь мандарином, глаза твои кораллы
На белом покрывале, планеты открываешь...

На потолке орбиты, по ним гуляют звезды
По принятым законам нам светят с верху ровно
Расслабься и купайся в лучах белее снега
На теле так красивы, открытые моменты...

Снег за окном кружится, в замедленном контексте
Я достаю бумагу, чернила, краску, кисти
Хочу я попытаться, как Рафаэль на Крите
Нарисовать твой профиль, в небесно белом свете...

Relax FM играет, нас музыка качает
Я погружен в картину, я с ней в одно сливаюсь
Так сказочны моменты бывают в нашей жизни
Как Рафаэль на Крите, рисую тебя кистью...

Ты сказочно красива, глаза так манят нежно
Изгибы нежных линий, рождаются мгновенно
Настали выходные, отличная погода
Я думаю мы здорово отпразднуем субботу

Снег за окном кружится, на землю он ложится
Твоя душа искриться, мне это все не сниться
Портрет почти закончен остались лишь моменты
Мне передать так сложно, души твоей секреты...


Рецензии