***

Трепещет сердце, взгляд не оторвать!
А ты твердишь, что нечего и рвать,
Что следует забыть, себе не лгать
И "я люблю" не стоит повторять...

Молчу. Хотя нет сил молчать.
Могу лишь письма сжечь,
Черновики измять...
Как жаль. Душе не приказать:
Не страдать,не любить и не ждать.


Рецензии