Простые слова

Когда я увидел впервые тебя
Запала мне в душу улыбка твоя
Такая знакомая, вот дежа вю
Смотрю на тебя и себя не пойму...

Со мной происходит волна перемен
Замытые фразы рождают обмен
Флюиды устали сидеть взаперти
Выходят наружу из плена они...

Слова забываю, теряю их смысл
Бессвязная речь забивает эфир
Ты только прошу, не подумай плохого
Я просто растерян от встречи с тобою...

Простые слова, на губах твое имя
Твой запах уносит меня в глубь эфира
Мне кажется все так до боли знакомо
Забытые темы всплывают из мозга...

Твой поцелуй, вкус фруктовых деревьев
Унес все последние тени сомнений
Я чувствую ты для меня много значишь
Ты именно та, я искал тебя раньше...

Держу твою руку, нельзя оторваться
Так здорова мысли на ноты ложатся
Ты знаешь как долго я ждал лишь тебя
Уже почти вечность как я без дождя...


Рецензии