Ты и я

Ты и я, в это трудно поверить
Так внезапно знакомство прошло
На стихи, я стихами ответил
Со мной не было это давно...

Перестал доверять я девчонкам
Извини, правда эта горька
Остаются на сердце рисунки
От любовных пустых  мелодрам...


Я смотрю ты на них не похожа
Симпатична и очень мила
Ты же тоже любила возможно
Значит сможешь понять тут меня...


Что прошло, то прошло не воротишь
Вывод сделан, забыли и все
Дай мне руку свою, будем вместе
Не смотря ни на что и кого...


Рецензии