Solar day

Лежишь на песочке, тебя греет Солнце
А волны небрежно смывают следы
Знакомые ноты слышны из колонок
В них Костя Губеня играет мотив...

Мелодия с ветром летит над Землею
Глаза закрываю, какой же тут кайф
Рождается песня в лучах над волною
Ее запишу я в блокнот для тебя...

Горячий песок, белоснежное небо
Во мне происходит волна перемен
Я буду пытаться остаться собою
Дарить вам  стихи,  верю ждет нас успех ...

Крик чаек, забытый за годы разлуки
Напомнил мне школьные давние дни
Тогда я мечтал, что я стану героем
Спасу всю планету от Бабы Яги...

Но время во мне поменяло желание
В кино супер люди спасают наш мир
Другие уже населяют создания
Давно изменившейся сказочный мир...


Рецензии