120 этаж

Ночь... Дождь... Цветные огни...
С тобой вместе мы, на бульваре одни
Нас Лондон встречает весенним дождем
Он свеж и прекрасен, мы рядом идем...

В один ночной клуб, 120 этаж
Элитный и модный, любимый типаж
Он нас познакомил когда-то тогда
Любимые звуки нам дарит весна...

Нас бармен встречает коктейлем из роз
Ванила, текила, забытый вопрос
Тусовка на месте, Dj Sasha Mikson
Играет свои позитивные мысли...

Салют за окном, в ярком небе огни
Движенья просты, ритмы звуков легки
Дыхание мяты, цветные огни
Нам дарят с тобой это чувство любви...

Танцуй вместе с нами, не стой в стороне
Мы свой позитив нынче дарим тебе
Расслабься, разуйся, танцуй босиком
Шампанское льется в бокалы рекой...

Народ выше руки, танцпол весь в дыму
Твой образ растаял, тебя не найду
Ты вдруг вырастаешь с бокалом вина
И твой поцелуй убивает меня...


Рецензии