История жизни

История жизни в загадках и тайнах
На дне океанов и многих морей
Хранятся немые следы артефактов
Когда-нибудь мы все узнаем о ней...

Скрывает Земля от людей те события
Боится за тайну, зачем раскрывать
Подальше запрятав секреты рождения
Нельзя пока людям тут все открывать...

Но люди упорно идут к своей цели
Хотят быть Богами, забыв обо всем
Ломают, калечат забыв о планете
Она пока терпит, но скоро рванет...

Всему есть конец, час предела настанет
Терпение лопнет у нашей Земли
Сама породила, сама уничтожит
Во всем виноваты людские грехи...


Рецензии