Зачем сказал Не навреди

Зачем сказал: "Не навреди!..", -
Всучив впридачу людям время,
Когда так мало впереди,
И всех война идёт - со всеми.
И надо, надобно успеть, -
Я говорю не лицемеря, -
Того, кто рядом перепеть,
В святые истины не веря…
 


Рецензии