Маленький Секрет

Открою маленький секрет
Мне очень нравится твой цвет
Нет не одежды, не цветов
Не сногсшибательных духов...

Твоей души люблю я цвет
Он многоликий как рассвет
Он свеж, прекрасен и летуч
Ты мой любимый светлый луч...

Ты радуга цветных надежд
Иду к тебе я, воздух свеж
Ты как роман покрыта тайной
Я обожаю твой секрет...

Надеюсь на взаимность я
Я рад что мы теперь Друзья
Давай с тобой пока дружить...
Не будем время торопить...

Нам спешка эта не к чему
Я просто быть с тобой хочу
У нас все будет хорошо
Ты знаешь, мне с тобой легко...

Ты радуга красивых грез
В глазах твоих немой вопрос
Прошу тебя пойми меня
Я не предам как он тебя...


Рецензии