Сдвиги

 Сдвиги

Левая ладонь чешется со дна
- Верная и главная примета.
Вновь не устоял - кожа сорвана,
Денег, как и раньше, не было и нету.

Что-то тут не так
- Атом виноват - Гад!
- Всю экологию испортил.
Это из Трубы - город мой велик,
Элемент валит ко мне жестокий.

Портит всем глаза,
Лёгкие, сердца.
Хоть забегайся,
- Кондрат укрылся,близко.

Ты не куришь.
"В лёгких чернота"
- Скажет врач и нежная модистка.

Пусть на подоконнике "конденц".
И ионизатор "благохачит".
Век живя в чаду,
Ты сам - чернец.
Не спасешь себя
Один, иначе.

Сколь не дёргайся,
Давно уже в туше.
Так беги за город и скорее!
От весны до осени
Лишь Лес
Выручит, укроет и согреет.


Рецензии