Вспомни меня

Вспомни меня когда будет темно
Я зажгу свет и вдруг станет светло
Вспомни меня когда хочется спать
Я обниму тебя нежно опять...

Вспомни меня когда радость, восторг
В сердце твоем просыпаюсь я вновь
Вспомни меня когда утром во сне
Снится мой образ забытый тебе...

Вспомни меня когда тот что с тобой
Мужем зовется, а сам спит с другой
Вспомни слова что тебе говорил
Ты же отвергла мой сердца порыв...

Вспомни меня когда сына глаза
С томную грустью глядят на тебя
Знаешь к чему я все это пишу?
Просто я  очень, Вас сильно люблю...


Рецензии