Я не буду тебе звонить

Я не буду тебе звонить
я не буду тебе писать
у меня ведь другая жизнь
что  нас может с тобой связать?

Ты сейчас  далеко-далеко
В получасе езды всего
почему же так нелегко
ждать все время звонка твоего

Вспоминаю  твой голос, твой смех,
И твои родные глаза
Почему же ты лучше всех
И забыть тебя просто нельзя

даже если вдруг помечтать
что  окажемся вместе мы
только этому не бывать
слишком хрупкая наша нить

Я в разлуке  люблю тебя
Я в разлуке скучаю и жду
Но  с тобой  я не вижу себя
И ,наверное ,не приму

Пусть останется все как есть
И тоска и грусть пусть живут со мной
Но  ведь ты где-то рядом, ты здесь
И пока я больна тобой


Рецензии
Ольга, душевно сказано, прочувствованно!

Елена Ларская2   16.12.2011 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. Приятно получить от Вас строчку. Вдохновения Вам.

Ольга Бирдд   19.12.2011 20:08   Заявить о нарушении